ГОРДОН
 
 

В России проходят массовые протесты. Фоторепортаж

В разных городах России сегодня проходят акции против коррупции. Поводом для антикоррупционных митингов стала публикация расследования Фонда борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального, который 2 марта опубликовал расследование о "коррупционной империи" премьер-министра России Дмитрия Медведева под названием "Он вам не Димон". Участники митингов требуют реакции российских властей на расследование Навального. Полиция разгоняет и задерживает протестующих.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

26 марта, 2017 16.42
Силовики пытаются очистить центральные районы Москвы от участников акции "Он нам не Димон".
26 марта, 2017 16.30  
Российский оппозиционный политик Владимир Милов опубликовал в Facebook запись с протестной акции в Москве. На видео толпа людей дружно скандирует лозунги против президента РФ Владимира Путина. "Тут замес конечно. Начали разгон", – сообщил Милов. Он добавил, что люди сопротивляются, но силовики действуют "очень жестко".
26 марта, 2017 16.18
Экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков, которого убили 23 марта в Киеве, знал о злоупотреблениях высшего генералитета РФ, а эта информация равноценна нескольким дивизиям на фронте, отметил экс-депутат Госдумы Илья Пономарев.
26 марта, 2017 16.11
Журналист Виталий Портников отметил, что в России, Беларуси и Украине люди реагируют не на важнейшие проблемы, а на коррупцию или попытки "запустить руку" в их карман.
26 марта, 2017 15.34
Российская актриса Лия Ахеджакова назвала "историческим моментом" проведение в России антикоррупционных митингов "Он нам не Димон".
26 марта, 2017 15.19
Основные задержания прошли на Пушкинской площади и на улице Тверской.
26 марта, 2017 14.25 |обновлено
В центре Москвы задержаны руководитель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный и юрист фонда.