ГОРДОН
 
 

В Санкт-Петербурге возле полицейских участков расклеили знаки "Не влезай, убьет". Фоторепортаж

Российское движение "Весна" провело "партизанскую акцию против произвола в полицейских участках". Как сообщается на странице движения во "ВКонтакте", поводом для акции стало решение суда оправдать оперативника Андрея Артемьева, обвиняемого в убийстве Дмитрия Демидова. "До тех пор, пока виновные в издевательствах над заключенными и задержанными не будут наказаны, мы продолжим регулярно устраивать акции протеста и солидарности, мы будем стучать в эту стену, пока она не рухнет", – сказано в сообщении.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

5 декабря, 2016 00.14
Российские активисты в ходе пикетов в Санкт-Петербурге требовали немедленно освободить политзаключенного Ильдара Дадина, а также привлечь к уголовной ответственности руководство Сегежской колонии и отправить в отставку чиновников Федеральной службы исполнения наказаний и министерства юстиции РФ.
19 ноября, 2016 13.38
Члены общественно-политического движения "Солидарность Санкт-Петербурга" намерены 18 числа каждого месяца проводить акции в поддержку крымских татар.
5 ноября, 2016 18.37  
Активисты незарегистрированной партии "Другая Россия" сегодня забросали здание украинского консульства в Санкт-Петербурге костями и дымовыми шашками.
17 октября, 2016 12.26
Одновременно с малочисленной акцией на Невском проспекте прошел массовый пикет активистов "Национально-освободительного движения", требовавших расширения полномочий для российского президента Владимира Путина.
10 октября, 2016 20.12
Власти Санкт-Петербурга заявили, что не занимаются формированием стратегических запасов продовольствия.