Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Стамбуле потерпел крушение пассажирский самолет, на борту которого было более 177 человек. Фоторепортаж

Вечером 5 февраля в аэропорту Стамбула потерпел крушение пассажирский самолет, на борту которого вместе с экипажем было 177 человек. После посадки он развалился на несколько частей. В результате авиакатастрофы погиб один человек, пострадали как минимум 157. Генконсул Украины в Стамбуле Александр Гаман сообщил Twitter, что украинцев среди пострадавших нет. Фото с места крушения самолета публикует агентство ЕРА.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

5 февраля, 2020 22.44
По данным министерства здравоохранения Турции, число пострадавших при крушении пассажирского самолета в аэропорту имени Сабихи Гекчен в Стамбуле достигло 157.
5 февраля, 2020 18.01  
Вечером 5 февраля в аэропорту Стамбула имени Сабихи Гекчен самолет рейса Измир – Стамбул после посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и развалился на части, а позже загорелся. Об этом сообщает CNN Türk. По данным телеканала, на борту находилось 177 человек, жертв нет, пассажиров и экипаж эвакуировали. Самолет принадлежит авиакомпании Pegasus Airlines, отмечает канал. Снятое очевидцами видео эвакуации обнародовано на YouTube-канале ihlas Son Dakika.