Клуб читателей
ГОРДОН
 
События ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В Тель-Авиве прошел "Парад гордости" представителей ЛГБТ-сообщества. Фоторепортаж

9 июня в Тель-Авиве прошел "Парад гордости" ЛГБТ (Tel Aviv Pride parade). В параде участвовало около 200 тыс. человек, из которых примерно 30 тыс. – гости из других стран. Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", в этом году девизом парада было "Let It B" в поддержку бисексуальности. Тель-Авив готовился к параду заранее – тематические вечеринки, мероприятия и шоу проходили на протяжении всей недели, встретить ЛГБТ-символику можно было по всему городу. В день парада многие улицы были перекрыты, порядок охраняли значительные силы полиции. На первую и финальную точки мероприятия охранники пропускали после досмотра вещей.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 июня, 2017 04.29 |обновлено  
В "Параде гордости" в Тель-Авиве участвовали около 200 тыс. человек, включая примерно 30 тыс. зарубежных гостей.
2 июня, 2017 00.35
Корреспондент финского канала Yleisradio Эркка Микконен пояснил, что редакция не хочет подвергать опасности спикеров в Чечне и навлечь на них угрозу.
29 мая, 2017 19.09
На переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным поднимались вопросы, связанные с гражданским обществом России, сказал французский лидер Эммануэль Макрон.
27 мая, 2017 18.52
Спикер парламента Чечни Магомед Даудов прокомментировал доклад правозащитной организации Human Rights Watch о том, что присутствовал при издевательствах над чеченскими геями в секретных тюрьмах в Аргуне и Грозном.
27 мая, 2017 00.10
В чеченском парламенте не намерены обсуждать публикации в средствах массовой информации по теме издевательств над геями в секретных тюрьмах, поскольку журналисты пишут все, что угодно, заявил представитель секретариата парламента Зелимхан Джамалдинов.