Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украине и за рубежом прошли акции памяти Гандзюк. Фоторепортаж

Возле Администрации Президента в Киеве 18 мая состоялась акция "Кто заказал Катю Гандзюк?", ее участники требовали установить и наказать заказчиков убийства общественного деятеля из Херсона, передает корреспондент издания "ГОРДОН". Перед собравшимися выступил отец Екатерины Гандзюк Виктор, обвинивший высшее руководство страны и чиновничий аппарат в покрывании преступников. Акции памяти погибшей активистки прошли в десятках украинских городов, а также за рубежом.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

4 ноября, 2018 16.14
Нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем подчеркнул, что задержанные по делу об убийстве сотрудницы Херсонского горсовета Екатерины Гандзюк – "всего лишь инструмент в чьих-то руках".
25 апреля, 2019 01.28
Отец убитой херсонской активистки Екатерины Гандзюк Виктор Гандзюк заявил, что следствие по этому преступлению саботируется и многое делается благодаря активистам.
30 января, 2019 22.57
Отец убитой херсонской активистки Екатерины Гандзюк Виктор Гандзюк заявил, что им никто не манипулирует, и заверил, что будет бороться за истину в расследовании смерти дочери.
11 марта, 2019 20.14
Отец херсонской активистки Екатерины Гандзюк Виктор Гандзюк считает, что к убийству его дочери причастны представители Блока Петра Порошенко и "Батьківщини".