Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украине проходят военные учения "Козацька воля 2018". Фоторепортаж

25 сентября в Украине стартовали военные учения "Козацька воля 2018". Об этом сообщила пресс-служба Минобороны Украины. В первый день подразделение Десантно-штурмовых войск отработало боевые задачи в горной местности. "Под прикрытием ударных вертолетов Ми-24, среди сложной местности Карпатских гор на нескольких вертолетах десантно-штурмовые отряды высадились посадочным способом. После этого штурмовые отряды вышли к указанному району, взяв под контроль высоты и рубежи. Впоследствии для усиления десанта подошли бронегруппы с артиллерией", – рассказали в Минобороны. Как сообщила пресс-служба Генштаба Вооруженных сил Украины в Facebook, 26 сентября в рамках одного из этапов учений десантировали груз и личный состав в Запорожской области. Учения продлятся до 29 сентября, сообщали в Минобороны.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

24 сентября, 2018 11.10
В российских военных учениях примут участие более тысячи военнослужащих 4-й армии военно-воздушных сил и противовоздушной обороны, завил начальник пресс-службы Южного военного округа России Вадим Астафьев.
13 сентября, 2018 13.55
Под видом участия в маневрах "Восток-2018" в районы сосредоточения вдоль украинской границы из восточных регионов России перемещены отдельные военные части вооруженных сил РФ на штатной технике, сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.
22 сентября, 2018 23.32 |обновлено
С 2015 года в рамках учебно-тренировочной миссии Orbital британские военнослужащие обучили 9500 украинских бойцов, собщили в британском правительстве.
13 сентября, 2018 11.29
Внешняя политика России направлена на созидательное сотрудничество со всеми странами, которые в этом заинтересованы, заявил президент РФ Владимир Путин.