Клуб читателей
ГОРДОН
 

В южных областях Украины прошли военные учения "Бордовый берет 2018". Фоторепортаж

В южных областях Украины продолжаются учения "Бордовый берет 2018". Об этом сообщила пресс-служба Минобороны Украины. В Николаевской области десантники отработали рейд в тылу условного противника и уничтожение его пункта управления. На одном из участков реки Южный Буг была развернута паромная переправа. В Херсонской области несколько десятков вертолетов высадили десантно-штурмовой отряд для взятия под контроль важного объекта. В учениях, в частности, участвовали вертолеты Ми-24, добавили в пресс-службе.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

16 августа, 2018 11.59
14 августа РФ провела военные учения с форсированием реки Днестр на территории непризнанного Приднестровья. В миссии ОБСЕ и Объединенной контрольной комиссии выразили обеспокоенность действиями России.
6 августа, 2018 10.10
В США отметили, что Корпус стражей исламской революции провел военные учения в Персидском заливе из-за обострения отношений с Соединенными Штатами.
2 августа, 2018 02.47  
В Грузии 1 августа стартовали военные учения НАТО Noble Partner 2018 ("Достойный партнер"). Об этом сообщило министерство обороны страны. Маневры на тренировочной базе Вазиани в пригороде Тбилиси продлятся до 15 августа. В них участвуют военнослужащие Грузии, США, Великобритании, ФРГ, Украины, Эстонии, Франции, Литвы, Норвегии, Польши, Турции, Азербайджана и Армении. Всего задействуют порядка 3 тыс. силовиков и десятки единиц техники.
1 августа, 2018 00.57
Пилот по время учений Pitch Black был вынужден сбросить бак, так как возникла аварийная ситуация – неисправность двигателя. В результате инцидента никто не пострадал.