Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во время матча в Мариуполе произошли стычки фанатов с полицией. Фоторепортаж

1 апреля в Мариуполе Донецкой области прошел футбольный матч между клубами "Мариуполь" и киевским "Динамо". В полиции сообщили, что в середине второго тайма произошел конфликт между полицией и болельщиками. "Фанаты на трибунах зажгли дымовые шашки и применили петарды. С целью обезопасить других болельщиков полицейские вывели нарушителей за пределы стадиона. Однако товарищи стали на их защиту, выбежали со стадиона и начали швырять в сторону правоохранителей и служебного автотранспорта камни", – рассказали в полиции. В результате пострадали девять правоохранителей, повреждены два полицейских авто. Футбольный матч завершился победой киевского клуба со счетом 2:3. На стадионе присутствовал президент Украины Петр Порошенко.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

1 апреля, 2018 23.43
Конфликт между футбольными болельщиками и полицией произошел во время второго тайма матча ФК "Мариуполь" и киевского "Динамо", рассказали в Нацполиции Украины.
1 апреля, 2018 19.31
По информации "UA-Футбол", после задержания полицейскими в Мариуполе болельщиков киевского "Динамо" защищать задержанных принялись фанаты двух команд.
1 апреля, 2018 18.55
На стадионе в Мариуполе, где местный футбольный клуб проиграл киевскому "Динамо" 2:3, присутствовал президент Украины Петр Порошенко.
1 апреля, 2018 17.45
Президент Украины Петр Порошенко выступил за проведение футбольных матчей в Мариуполе Донецкой области.
1 апреля, 2018 14.30  
В Донецкой области президент Украины Петр Порошенко возложил цветы к памятному знаку жертвам трагедии под Волновахой и почтил память погибших минутой молчания. Об этом сообщил глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский в Facebook. Жебривский отметил, что гибель при обстреле 12 пассажиров рейсового автобуса стала очередным преступлением российских оккупационных войск на территории Украины, которому даст оценку Гаагский трибунал. Порошенко пообщался с военнослужащими, которые несут службу вблизи Волновахи, и передал им пасхальную корзину. На странице президента в Facebook сообщается, что глава государства в ходе поездки также посвятил вербу с жителями Мариуполя.