Клуб читателей
ГОРДОН
 

Взрыв в оккупированном Донецке разрушил часть здания университета торговли. Фоторепортаж

29 июня в центре оккупированного Донецка прогремел взрыв. Была разрушена часть актового зала и повреждена библиотека учебного заведения. Местные "власти" вначале заявили, что обрушение здания вызвано "подмывом конструкции здания", а позже уточнили, что сработало взрывное устройство неустановленного образца.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

29 июня, 2017 23.23
В здании университета торговли в оккупированном Донецке сработало взрывное устройство неустановленного образца, сообщил "глава министерства по чрезвычайным ситуациям ДНР" Алексей Кострубицкий.
29 июня, 2017 21.37 |обновлено  
Источник издания ДАН в "силовых структурах ДНР" заявил, что обрушение университета торговли в Донецке вызвано "подмывом конструкции здания". Версию о теракте он опроверг.
29 июня, 2017 20.44
В результате взрыва в районе университета торговли в оккупированном Донецке разрушена часть актового зала и повреждена библиотека учебного заведения. Произошедшее уже назвали терактом.
29 июня, 2017 20.14
Суд признал 47-летнюю жительницу Харькова Ларису Чубарову виновной в участии в незаконных вооруженных формированиях и посягательстве на территориальную целостность Украины.