ГОРДОН
 
 

Зеленский впервые после инаугурации приехал на линию соприкосновения на Донбассе. Фоторепортаж

27 мая президент Украины Владимир Зеленский впервые после инаугурации побывал на линии соприкосновения на Донбассе. Он посетил находящиеся в 400 метрах от ближайших позиций боевиков передовые позиции украинских военных в районе Станицы Луганской в Луганской области. Зеленский обсуждал с бойцами ВСУ бытовые условия, качество питания, обеспечение техникой, жильем и социальным пакетом, а также укомплектование подразделений. Фотографии с рабочей поездки президента опубликовала его администрация.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

27 мая, 2019 21.24
Осмотрев бытовые условия украинских военнослужащих в зоне проведения операции Объединенных сил, президент Украины Владимир Зеленский заявил о необходимости улучшить их обеспечение.
27 мая, 2019 14.59
По словам бизнесмена Игоря Коломойского, во время предвыборной кампании он все время общался со своим бывшим адвокатом, нынешним главой Администрации Президента Украины Владимира Зеленского Андреем Богданом.
27 мая, 2019 10.13
Президент Украины Владимир Зеленский высказал мнение, что народные депутаты должны восстановить доверие общества к представительской демократии.
26 мая, 2019 21.28
Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что до недавнего времени был кинематографистом и только недавно стал "простым любителем кино".
26 мая, 2019 19.44
Участница пикета против президента Украины Владимира Зеленского Дарья Коцюруба заявила, что ее задержали полицейские и жестоко с ней обращались.