Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жители Братиславы зажгли свечи в память об убитом журналисте Куцяке. Фоторепортаж

Десятки человек собрались вечером 26 февраля в центре Братиславы на акцию памяти журналиста Яна Куцяка и его невесты Мартины Кушнировой. Их тела с огнестрельными ранениями были обнаружены накануне. Жители столицы Словакии принесли свечи и портреты погибших. Куцяк работал на сайте Aktuality.sk, занимался расследованиями налоговых махинаций. Полиция предполагает, что мотивом убийства стала профессиональная деятельность журналиста. Агентство EPA публикует снимки с поминальной акции.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

23 февраля, 2018 20.16
По мнению бывшего главного редактора газеты "Зеркало недели" Владимира Мостового, на войне журналист должен быть патриотом и профессионалом одновременно.
23 февраля, 2018 03.57
Неизвестный, не скрывая лица, зашел в редакцию ровенского издания "Четверта влада" и бросил две бутылки с зажигательной смесью. Никто не пострадал.
23 февраля, 2018 00.13
Представителей группировки "Оплот" подозревают в преследовании ряда журналистов и активистов. 26 человек находятся в розыске, в отношении 15 лиц обвинительные акты направили в суд, отметили в Генеральной прокуратуре Украины.
20 февраля, 2018 20.21
Журналист "Новой газеты" Худоберди Нурматов, известный как Али Феруз, рассказал, что живет в германском Геттингене и в будущем планирует работать в этой стране.