Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жители Высокополья перекрыли трассу в Херсонской области, чтобы добиться ремонта дорог. Фоторепортаж

Жители районного центра Высокополье в Херсонской области 30 мая перекрыли трассу и потребовали от властей привести в порядок дороги. "Через наш район проходит трасса государственного значения Т2207. Ни ее, ни другие дороги в районе с 2013 года не ремонтируют вообще. Автобусы из области и соседних районов отказываются перевозить людей. Маршрутки довозят пассажиров до границы района и дальше ехать не желают. Как в таких условиях жить? Наше терпение закончилось. Мы требуем, чтобы на нас обратили внимание, поэтому закрыли трассу и готовы тут стоять столько, сколько потребуется. Если нас не услышат, мы будем перекрывать трассу каждый день", – сообщил фермер Сергей Заикин.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

26 мая, 2017 14.48
Хотя Одесская область была одной из первых участниц эксперимента, согласно которому половина внеплановых доходов таможни идет на восстановление дорог, в прошлом и позапрошлом году он в этой области проводился неудачно, заявил президент Украины Петр Порошенко.
13 мая, 2017 18.42
Причиной аварии послужила скользкая дорога и "лысая резина" на колесах полицейских автомобилей, сообщили источники издания "Первый Криворожский".
12 мая, 2017 22.40
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что в ходе инспекции отремонтированных в 2016 году украинских дорог было выявлено 30% брака. Ответственные за некачественную работу уже исправляют недостатки за свой счет.
12 мая, 2017 16.16
Строительство моста на трассе Одесса – Рени возле села Паланка Одесской области должно быть завершено к осени 2017 года, заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.