Клуб читателей
ГОРДОН
 

В центре Кривого Рога из-за одной лужи столкнулись три полицейских авто – СМИ

Причиной аварии послужила скользкая дорога и "лысая резина" на колесах полицейских автомобилей, сообщили источники издания "Первый Криворожский".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Управление патрульной полиции в Кривом Роге инициировало служебное расследование
Управление патрульной полиции в Кривом Роге инициировало служебное расследование
Фото: Киев Оперативный / Facebook

Три автомобиля Toyota Prius патрульной полиции сегодня, 13 мая, попали в дорожно-транспортное происшествие в центре Кривого Рога (Днепропетровская область), сообщило издание "Первый Криворожский".

"Утром 13 мая примерно в 6.00 на проезжей части кольца площади Освобождения произошло ДТП с участием служебных автомобилей Toyota Prius, которыми управляли патрульные полицейские. Вследствие аварии автомобили получили механические повреждения", – рассказал капитан полиции Станислав Барщевский.

По данному факту составлены административные материалы. Управление патрульной полиции в Кривом Роге инициировало служебное расследование.

Источники издания уточнили, что причиной аварии послужила скользкая дорога и "лысая резина" на колесах служебных автомобилей.

"Водитель первого полицейского Prius гнался за автомобилем нарушителя, въехал в лужу, потерял управление, и влетел в бордюр. Второй ехал оформлять ДТП, влетел в ту же лужу, и также стал участником аварии. Третий Prius ехал на вызов по драке. Не доехал, присоединился к остальным. Пострадало только железо, люди целы", – сообщил источник в патрульной полиции.

1 марта премьер-министр Владимир Гройсман заявлял, что 95% дорог Украины находятся в ужасном состоянии.

По данным министра инфраструктуры Владимир Омеляна, за 2016 год в стране отремонтировали 1% дорог.

Согласно статистике Министерства здравоохранения, Украина лидирует среди стран Европы по смертности на дорогах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации