Клуб читателей
ГОРДОН
 

По версии Захарченко, к завтрашнему дню государство Украина перестанет существовать

59 дней тому назад главарь донецких боевиков Александр Захарченко заявил, что "максимум 60 дней – и государство Украина практически перестанет существовать".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
За 59 дней предсказание Захарченко не сбылось. Осталось ждать совсем немного
За 59 дней предсказание Захарченко не сбылось. Осталось ждать совсем немного
Фото: ЕРА

Согласно сделанному главарем донецких боевиков Александром Захарченко предсказанию, подходит к концу срок существования государства Украина.

1 марта 2017 года в эфире передачи российского журналиста Владимира Соловьева Захарченко заявил, что после истечения срока ультиматума "ДНР" Украина оказалась за гранью экономического выживания.

"Сейчас пошел отсчет. Каждый день – это тот гвоздь, который вбивается в крышку гроба страны, которая называлась раньше Украина. Максимум 60 дней – и государство практически перестанет существовать", – заявил он.

Максимальный срок, отведенный Захарченко экономике Украины, истекает в ночь на 30 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации