ГОРДОН
 
 

В "Київській перепічці" заявили, что не имеют отношения к эротическому аккаунту в Instagram

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В аккаунте perepichka_1981 откровенные фото сопровождаются провокационными подписями
В аккаунте perepichka_1981 откровенные фото сопровождаются провокационными подписями
Фото: perepichka_1981 / Instagram

Аккаунт perepichka_1981, посвященный киевской сосиске в тесте, зарегистрирован 25 октября и уже собрал более 6 тыс. подписчиков.

В популярном фастфуде "Київська перепічка" в центре столицы отмежевались от аккаунта perepichka_1981 в социальной сети Instagram, в котором публикуются эротические фото с выпечкой. Об этом сообщают "Буквы".

"Как оказалось, знаменитое место в столице на улице Богдана Хмельницкого не имеет никакого отношения к аккаунту с фотографиями голых девиц, хотя они слышали о нем", – пишет издание.

Аккаунт, посвященный киевской сосиске в тесте, зарегистрирован 25 октября и уже собрал более 6 тыс. подписчиков. В нем откровенные фото сопровождаются провокационными подписями, например, "запретная моя сосися", "возьми в рот и обхвати губами", "пусть брызнет жир в лицо".



В команде, которая ведет perepichka_1981, рассказали "Депо", что за раскрутку аккаунта взялись по собственной инициативе, с самой "Київською перепічкою" кампанию не согласовывали и она никак с ними не связана.

"Это наш личный опыт. Мы давно занимаемся маркетингом и политтехнологиями. Являемся кураторами курса предпринимательства и журналистики. Хотим в дальнейшем использовать эту историю как свой успешный кейс по пиару", – рассказали авторы аккаунта.

По информации издания, лига защиты прав женщин "Гармония равных" обратилась в Государственную службу по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей (Госпродпотребслужбу) с целью "прекратить распространение сексистской рекламы так называемой "Київської перепічки" в социальной сети Instagram".

В феврале 1981 года в Киеве по улице Ленина, 3А (теперь улица Богдана Хмельницкого) начали продавать горячую сосиску в тесте. Заведение носит название "Київська перепічка" и имеет в городе большую популярность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации