Клуб читателей
ГОРДОН
 
Алеся БАЦМАН
Главный редактор
24 июля, 2017 10.00  

Требовал ли госсекретарь США Рекс Тиллерсон провести осенью досрочные выборы в Верховную Раду, почему народный депутат должен получать 50 тысяч гривен зарплаты и как президенту Петру Порошенко избраться на второй срок, рассказал в авторской программе Алеси Бацман "Бацман LIVE" на канале NewsOne народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем. Издание "ГОРДОН" эксклюзивно публикует текстовую версию интервью.

21 июля, 2017 10.00  

Выгодны ли России активные наступательные действия на Донбассе, действуют ли западные антироссийские санкции, почему в окружении президента РФ Владимира Путина зреет недовольство, была ли помощник главы Госдепартамента США Виктория Нуланд завербована помощником Путина Владиславом Сурковым и приведет ли расследование российского вмешательства в американские выборы к импичменту президента США Дональда Трампа, рассказал в авторской программе Алеси Бацман "Бацман LIVE" на канале NewsOne бывший председатель Службы безопасности Украины Игорь Смешко. Издание "ГОРДОН" эксклюзивно публикует текстовую версию интервью.

13 июля, 2017 10.00

Кто и сколько ворует на украинской таможне, зачем отстраненный глава фискальной службы Роман Насиров заглядывал на "чай-кофе", как генпрокурор Юрий Луценко сорвал рождественский ужин в Лукьяновском СИЗО, а экс-премьер-министр Юлия Тимошенко звонила по закрытой связи в тюрьму, в эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН" рассказал глава таможни Украины в 2009–2010 и 2014–2015 гг. Анатолий Макаренко. А еще о том, кто именно посадил его в тюрьму, кого предлагали "сдать", чтобы выйти на свободу, каких сокамерников подсаживали и сколько раз на его жизнь покушались.

17 ноября, 2016 09.58

Руководитель аппарата Национального агентства по противодействию коррупции Игорь Ткаченко в интервью изданию "ГОРДОН" рассказал, чьи электронные декларации будут проверять в первую очередь и сколько времени это займет.


23 октября, 2015 19.30  
В эксклюзивном интервью "ГОРДОН" экс-заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан рассказал, кто и за сколько сливает в интернет телефонные разговоры Коломойского; о том, что у него была возможность обменять Савченко еще в луганском плену, но сверху пришла команда "стоп!"; почему ток-шоу Шустера убрали из "1+1", о мародерстве в добровольческих батальонах и о том, что он предложил главным олигархам Украины, чтобы они могли "спокойно ходить по улицам".
14 февраля, 2015 13.10  
О чем спорили Ангела Меркель, Франсуа Олланд, Владимир Путин и Петр Порошенко за закрытыми дверями, на кого обиделся Александр Лукашенко и кто обманул Сергея Лаврова рассказывает побывавшая на переговорах 11–12 февраля в Минске главный редактор интернет-издания “ГОРДОН” Алеся Бацман.
 

Публикации

 
все публикации
 

Спецпроекты

Все Спецпроекты