Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Адель о своем выступлении на Grammy: Д...рьмо случается!

Певица Адель считает, что ей нужно было прекратить петь на церемонии вручения премии Grammy, поскольку микрофон был неисправен.

Адель: С фортепианными микрофонами произошла проблема, поэтому был ужасный гитарный звук. Я звучала фальшиво
Адель: С фортепианными микрофонами произошла проблема, поэтому был ужасный гитарный звук. Я звучала фальшиво
Фото: EPA

Британская певица Адель считает, что сделала ошибку, когда продолжила петь с испорченным звуком на церемонии Grammy. Об этом она написала на своей странице в Twitter.

При исполнении песни All I Ask, в связи с техническими неполадками голос Адель прозвучал искаженно. Певица продолжила петь, невзирая на инцидент.

ВИДЕО
Видео: StewieBolis96HD / YouTube

"C фортепианными микрофонами произошла проблема, потому был ужасный гитарный звук. Я звучала фальшиво. Д...рьмо случается", – написала Адель в Twitter.

"Наверное, мне не надо было продолжать петь в такой ситуации", – написала певица вдогонку предыдущему посту.

Ранее официальный представитель певицы Адель заявил, что миллиардер и кандидат на пост президента США Дональд Трамп не получал разрешение на использование музыки исполнительницы для любых политических кампаний, а следовательно, незаконно использовал музыку из репертуара певицы для предвыборной агитации.

Теги: Адель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 ноября, 2015 20:14
12 ноября, 2015 09:45
9 ноября, 2015 12:26