Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Алибасов подарил Пугачевой павлина. Фото

Муж певицы Аллы Пугачевой, шоумен Максим Галкин, назвал "подляной" подарок продюсера Бари Алибасова, который тот подготовил ко дню рождения певицы.

Алибасов: В день рождения великой певицы Аллы решил подарить ей гигантского индийского павлина, чтобы он красиво и гордо украшал двор великолепного замка
Алибасов: В день рождения великой певицы Аллы решил подарить ей гигантского индийского павлина, чтобы он красиво и гордо украшал двор великолепного замка
Фото: bari_alibasov / Instagram

Продюсер Бари Алибасов подарил певице Алле Пугачевой в ее день рождения павлина. Фото птицы он разместил на своей странице в Instagram.

"В день рождения великой певицы Аллы решил подарить ей гигантского индийского павлина, чтобы он красиво и гордо украшал двор их великолепного замка. Вот, думаю, Гарри и Лиза порадуются шикарному вееру павлиньего хвоста. Максим долго пытал меня, что за подарок, пришлось признаться, что это великолепный павлин на радость детям. "Большей подляны для нашей семьи ты придумать не мог", – резюмировал Максим", – написал Алибасов.



15 апреля Алле Пугачевой исполнилось 67 лет. В эфире программы "Новые русские сенсации" она призналась, что развелась с мужем, певцом Филиппом Киркоровым, поскольку почувствовала сексуальное влечение к шоумену Максиму Галкину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ