Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Cын Миддлтон называет Елизавету II "ба-ба"

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон рассказала, как радовалась Елизавета II рождению правнучки Шарлотты.

Миддлтон считает королеву хорошей советчицей
Миддлтон считает королеву хорошей советчицей
Фото: EPA

Супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в фильме "Нашей королеве 90", посвященном 90-летию королевы Елизаветы ІІ, рассказала об отношениях с бабушкой супруга. Об этом сообщает издание Vogue.

По словам Миддлтон, когда она родила дочь Шарлотту, Елизавета была в восторге. Она поспешила увидеть внучку, как только Миддлтон вернулась с новорожденной из клиники. Королева радовалась, что у ее правнука Джорджа, которому исполнилось два с половиной года, появилась сестра. Герцогиня призналась, что ее сын называет Елизавету II "ба-ба", а королева обожает внука и дарит ему небольшие подарочки.

Этот эпизод фильма разместили на странице Кенсингтонского дворца в Instagram.

По словам Миддлтон, королева всегда следила за тем, чтобы она чувствовала себя хорошо и комфортно. Миддлтон называет Елизавету примером для себя и признается, что она – хороший советчик.

Фильм о Елизавете II выйдет в эфир канала ITV 21 апреля, в день рождения королевы, который в этом году совпадет с католической Пасхой.

Королева Елизавете II взошла на трон 6 февраля 1952 года в возрасте 25 лет, после смерти своего отца, короля Георга VI. Она является наиболее долгоправящим монархом за всю историю Великобритании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2015 14:20
9 сентября, 2015 21:40
27 октября, 2015 08:00