Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Димопулос: Когда моему сыну было четыре–пять лет, психологи говорили, что у него может быть аутизм

Певица Санта Димопулос поздравила сына Даниэля с семилетием и рассказала о развитии ребенка.

Димопулос: Даниэль решает задачи для пятиклассников
Димопулос: Даниэль решает задачи для пятиклассников
Фото: santadimopulos / Instagram

Певица Санта Димопулос на своей странице в Instagram поздравила сына Даниэля с днем рождения. Ему исполнилось семь лет.

Певица рассказала, что дватри года назад психологи утверждали, что у мальчика наблюдаются особенности развития – аутизм. Но сейчас мальчик, по словам Димопулос, опережает стандартное развитие. В свои семь лет он решает логические задачи для 5 класса.

"29 октября, ровно семь лет назад родился этот уникальный, очень добрый и чувствительный мальчик с потрясающим чувством юмора и озорными чёрными глазами. Когда ему было четыре–пять лет, психологи и воспитатели рассказывали, что у него может быть аутизм, и он требует особенного подхода. Сегодня он решает логические задачи для 5 класса и сочиняет стихи. А еще он многому меня учит и все понимает. Лучшего сына, друга и поддержки я не могла и желать! Люблю больше всего на свете", – написала Димопулос. 

Даниэль – сын Димопулос от гражданского брака с шоуменом Андреем Джеджулой. Недавно Димопулос вышла замуж  за совладельца сети спортивных клубов Игоря Кучеренко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2015 11:05
25 октября, 2015 16:51
22 октября, 2015 12:10