Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Дион впервые рассказала о последних минутах жизни своего мужа Анжелила

Певица Селин Дион призналась, что сложнее всего ей было объяснить шестилетним детям, что их отца больше нет.

Последние минуты жизни супруга Дион провела с ним
Последние минуты жизни супруга Дион провела с ним
Фото: EPA

Певица Селин Дион впервые после смерти мужа, ее личного менеджера Рене Анжелила, передала смысл последнего разговора с ним. Об этом она рассказала в эфире прораммы Good Morning America, сообщает ABC News.

По словам Дион, в последние минуты жизни супруга она была с ним рядом. Она вспомнила, как умирающий супруг пожаловался на холод, она укрыла его поверх одеяла теплым халатом. Затем, как рассказала певица, она прошептала ему, чтобы он не беспокоился о будущем семьи, и попросила, чтобы он почувствовал в своей душе мир и спокойствие, и пообещала, что с ней все будет хорошо. Как сообщила Дион, через несколько минут после этих слов ее муж умер.

Певица также призналась, что сложнее всего ей было объяснить младшим детям, шестилетним близнецам Эдди и Нельсону, что их папы больше нет. Дион сказала им, что их отец улетел вверх на воздушных шарах, как героиня мультфильма "Вверх" Элли.

Муж Дион Рене Анжелил умер от рака 14 января в возрасте 73 лет. Через два дня от рака скончался брат Дион, Даниэл.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2016 11:48
12 февраля, 2016 14:00
18 января, 2016 08:00
3 января, 2016 15:44