Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Дочь Гузеевой не выдержала рассказов матери о своем прошлом

Актриса Лариса Гузеева рассказала о чувстве одиночества, избавлении от него, инфантильной молодости и сочувствии красивым женщинам.

Гузеева считает, что красивые женщины самые несчастные
Гузеева считает, что красивые женщины самые несчастные
Фото: guzeeva_larisa / Instagram

Актриса Лариса Гузеева в интервью журналу "7Дней" рассказала, что в молодости жила инфантильно, одним днем и спускала все заработанное на одежду, косметику и рестораны. По признанию Гузеевой, невзирая на то, что вокруг нее было множество мужчин, она чувствовала себя абсолютно одинокой. 

Как говорит Гузеева, это были отношения в жанре "мы странно встретились и странно разойдемся". Актриса считает, что только рождение детей избавило ее от одиночества.

Гузеева призналась, что не любит показывать дочери Оле свои старые фото, которые прячет в самом дальнем углу на антресолях. Когда актриса все-таки показала снимки из прошлого, девочка сначала пришла в восторг. А когда Гузеева начала рассказывать подробности своей жизни, дочь не захотела ее слушать, объяснив, что это жизнь взрослых, а она пока маленькая.

Гузеева считает, что в последнее время стала мягче и начала сочувствовать людям. По словам актрисы, на проекте "Давай поженимся" через нее прошло столько судеб, что она уже считывает человека, как рентген. Особое сочувствие у Гузеевой вызывают красивые женщины. Актриса считает, что их жизни складываются особенно тяжело.

У Гузеевой двое детей: Георгий, родившийся в 1991 году в браке с Кахой Толордавой, работавшим киноредактором. Дочь Ольгу актриса родила в 1999 году от своего нынешнего супруга, ресторатора Игоря Бухарова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2015 01:10
4 ноября, 2015 10:51
21 декабря, 2015 17:32