Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Джанабаева вышла замуж за Меладзе – соцсети

Певица Альбина Джанабаева опубликовала фото с кольцом на безымянном пальце. Пользователи сети Instagram решили, что певица официально стала женой певца Валерия Меладзе.

Джанабаева лично не дала никакой информации о своем новом статусе
Джанабаева лично не дала никакой информации о своем новом статусе
Фото: Альбина Джанабаева / Facebook

Экс-участница группы "ВИА Гра" певица Альбина Джанабаева на своей странице в Instagram разместила собственный снимок, на котором безымянные пальцы обеих рук артистки украшают кольца, напоминающий обручальные.

Никакими новостями о свадьбе или росписи в ЗАГСе Джанабаева не поделилась. Поскольку фото она сделала в салоне, подпись к нему говорила лишь о том, что она поменяет цвет волос.

"Уйду сегодня с новым цветом", – прокомментировала снимок певица.

Пользователи сети решили, что Джанабаева вышла замуж за певца Валерия Меладзе.

"Альбина, у Вас на пальчике появилось обручальное кольцо, поздравляю! Любви Вам и бесконечного счастья с Валерием! Вы отличная пара, Вам давно было пора пожениться!" – написала steshablumberg.

"Альбина, кольцо на правой руке что-то значит?" – спросила tanushka.lin.

Роман Джанабаевой и Меладзе начался, когда певец был в официальном браке с Ириной Меладзе. Джанабаева – мать двоих сыновей Меладзе: 11-летнего Константина и Луки, которому исполнился год и пять месяцев. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ