Клуб читателей
Бульвар Гордона
26 мая, 2017
 

Физиогномист Спирица считает, что Шепелев – лжец

Физиогномист Евгений Спирица проанализировал видеозаписи интервью телеведущего Дмитрия Шепелева и сделал вывод, что тот врет.

Физиогномист обратил внимание на паузы, которые делает Шепелев перед ответами
Физиогномист обратил внимание на паузы, которые делает Шепелев перед ответами
Фото: Дмитрий Шепелев / Facebook

Физиогномист Евгений Спирица проанализировал выражение лица и мимику телеведущего Дмитрия Шепелева в его многочисленных видеозаписях, сообщает "РЕН-ТВ".

По словам Спирицы, анализировать человека по движению глаз, по почесыванию носа – нельзя. Это система последовательных действий при задавании вопросов и речевом высказывании, и именно оно будет показателем того, как говорит причастный человек и непричастный. Ученый считает, что применять такие технологии можно и к видео, главное, чтобы в нем присутствовало наличие вопроса и ответа.

Спирица считает паузу, которую Шепелев всегда делает перед ответом, показателем того, что он лжет. Ученый уверен, что если у человека есть точный и правдивый ответ, не будет точки замирания. В конфликте Шепелева и отца умершей от рака певицы Жанны Фриске Владимира Спирица больше доверяет последнему.

Конфликт Шепелева и отца Фриске разгорелся вокруг вопроса опеки над двухлетним Платоном – сыном Шепелева и Жанны Фриске. Отец ребенка забрал сына и не разрешал бабушке и дедушке видеться с внуком. После череды взаимных обвинений Фриске заявил, что они с Шепелевым решили подписать мировое соглашение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2015 13.30
8 декабря, 2015 13.49
9 декабря, 2015 12.20
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов
 
 
empty:general/socials_int/vk