Клуб читателей
Бульвар Гордона
24 июня, 2018
 

Галкин потроллил Киркорова в тотал-луке

Певец Филипп Киркоров признался шоумену Максиму Галкину, что хорошо заработал и заказал одежду от итальянского модного дома Dolce&Gabbana.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Галкин: Филипп совершенно феерический человек. В этом коротком видео король тотал-лука, принц избыточности и гроза лаконичности демонстрирует новый наряд, ставший результатом его тернистого пути в мире высокой моды
Галкин: Филипп – совершенно феерический человек. В этом коротком видео король тотал-лука, принц избыточности и гроза лаконичности демонстрирует новый наряд, ставший результатом его тернистого пути в мире высокой моды
Фото: maxgalkinru / Instagram

Российский шоумен Максим Галкин расспросил певца Филиппа Киркорова о его наряде от Dolce&Gabbana. Ролик он разместил на своей странице в Instagram.

"Филипп – совершенно феерический человек. В этом коротком видео король тотал-лука, принц избыточности и гроза лаконичности перед нашим отлетом в Баку демонстрирует новый наряд, ставший результатом его тернистого пути в мире высокой моды", – написал Галкин.

Киркоров рассказал, что одежда была пошита лично для него и стоила немалых денег.



Ранее Галкин заявил, что в его отсутствие Киркоров зачастил в гости к его жене, певице Алле Пугачевой (экс-супруге Киркорова) и детям, двойняшкам Лизе и Гарри.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июня, 2017 12.48
17 апреля, 2017 14.43
24 мая, 2017 16.14
3 июля, 2017 11.00
30 марта, 2016 11.00
3 августа, 2016 13.40
15 марта, 2016 13.26
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов