Клуб читателей
Бульвар Гордона
12 декабря, 2017
 

Гранде может стать почетным гражданином Манчестера

Американская певица Ариана Гранде, на концерте которой в Манчестере 22 мая в результате нападения террориста погибли 22 человека, может стать почетным гражданином этого английского города.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
4 июня Гранде дала в Манчестере благотворительный концерт в помощь жертвам теракта
4 июня Гранде дала в Манчестере благотворительный концерт в помощь жертвам теракта
Фото: arianagrande / Instagram

Американская певица Ариана Гранде станет почетным гражданином британского Манчестера, где 22 мая на ее концерте произошел теракт, сообщает Billboard.

Издание пишет, что городской совет Манчестера предлагает новую систему признания выдающегося вклада в жизнь города, и Гранде может стать первой претенденткой.

Взрыв на "Манчестер Арене" произошел 22 мая около 22.30 по местному времени (00.30 по Киеву). Жертвами нападения стали 22 человека. Медики сообщили о госпитализации 59 пострадавших.

4 июня в Манчестере певица дала благотворительный концертВыручка от продажи билетов составила около $3,8 млн и была направлена в фонд помощи пострадавшим от теракта в Манчестере. 

Среди звезд, которые также согласились принять участие в концерте, – группа Coldplay, Робби Уильямс, Take That, Майли Сайрус, Фарелл Уилльямс и другие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов