Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Гущин требует, чтобы Шепелев прошел ДНК-тест на отцовство

Юрист Радик Гущин, который утверждает, что именно он – отец ребенка умершей певицы Жанны Фрске, требует, чтобы телеведущий Дмитрий Шепелев прошел тест на отцовство.

Друг Гущина рассказал, что тот скрывал роман с Фриске, потому что был женат
Друг Гущина рассказал, что тот скрывал роман с Фриске, потому что был женат
Фото: Жанна Фриске / "ВКонтакте"

Юрист Радик Гущин, заявивший, что является биологическим отцом сына умершей певицы Жанны Фриске, настаивает на том, чтобы телеведущий Дмитрий Шепелев прошел ДНК-тест на отцовство, сообщает "Комсомольская правда".

Адвокат Геннадий Ращевский, представляющий интересы отца Жанны Фриске, Владимира Фриске, сообщил, что Гущин – его бывший студент. Он не исключает, что тот может быть отцом Платона. По его словам, Фриске подыскивала отца ребенку и делала ЭКО. Он добавил, что Гущин скрывал свой роман с Фриске, поскольку женат и воспитывает ребенка.

Гущин готов пройти тест на отцовство и настаивает, чтобы то же самое сделал Шепелев.
Сестра Жанны Фриске, Наталья заявила, что не знает Гущина. Сам юрист готов дать дополнительные комментарии после того как тест ДНК пройдет он и Шепелев.

Параллельно продолжается раздел наследства певицы Жанны Фриске. Русфонд заявил, что также является претендентом на недвижимость певицы в случае, если родственники Фриске не вернут пропавшие миллионы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2015 09:07
28 октября, 2015 10:00
10 декабря, 2015 17:30
18 декабря, 2015 10:25