Клуб читателей
Бульвар Гордона
07 декабря, 2016
 

Харрисон Форд: В небе я просто бортовой номер

Актер Харрисон Форд рассказал изданию Men's Journal о пережитой аварии и объяснил, что для него значат полеты.

Форд после аварии не отказался от полетов
Форд после аварии не отказался от полетов
Фото: Men's Journal / Facebook

Актер Харрисон Форд снялся для обложки глянцевого издания Men's Journal и дал эксклюзивное интервью. Актер рассказал подробности аварии. В начале марта легкомоторный самолет Форда потерпел крушение.

Национальный совет транспортной безопасности пришел к выводу, что причиной стала проблема с карбюратором, которую было невозможно обнаружить во время технического обслуживания.

После аварии актер снова совершает полеты. Форд рассказал, что для него это своеобразный отдых от славы, ведь в воздухе он никто иной, как просто бортовой номер, а не звезда.

Ранее стало известно, что среди актеров, исполнивших роли в "Звездных войнах: Пробуждение силы", самый высокий гонорар получил Форд. За исполнение роли Хана Соло продюсеры заплатили ему от $10 до $20 млн. Также Форд получит 0,5% от кассовых сборов фильма – еще до $10 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ