Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Канделаки: Беременной заниматься спортом круто. Энергии гораздо больше

Телеведущая Тина Канделаки разместила пост с рассуждениями о занятий спортом во время беременности и влиянием гормона ХГЧ на спортсменок.

Канделаки: Прочитала, что ХГЧ уже давно используется как допинг для спортсменов! И некоторые спортсменки даже специально беременели, чтобы достичь высоких результатов в соревнованиях!
Канделаки: Прочитала, что ХГЧ уже давно используется как допинг для спортсменов! И некоторые спортсменки даже специально беременели, чтобы достичь высоких результатов в соревнованиях! 
Фото: tina_kandelaki / Instagram

Телеведущая и генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки в своем микроблоге поделилась впечатлениями о занятиях спортом во время беременности. Она разместила пост на своей странице в Instagram.

"Раз уж тема допинга стала настолько актуальной, каждый день читаешь и узнаешь что-то новое. Прочитала, что ХГЧ уже давно используется как допинг для спортсменов! И некоторые спортсменки даже специально беременели, чтобы достичь высоких результатов в соревнованиях! Спрошу у специалистов про эту теорию. Интересно. Беременной заниматься точно круто. Энергии гораздо больше", – написала Канделаки.

Канделаки не заявляла прямо о том, что беременна. Но ранее она также размещала пост, в котором писала о том, что готова к рождению третьего ребенка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ