Клуб читателей
Бульвар Гордона
02 декабря, 2016
 

Коломойский похудел и побрился

Украинский олигарх Игорь Коломойский изменил имидж – похудел на 11 кг и сбрил свою знаменитую бороду.

Коломойский в новом облике и Соня Кошкина
Коломойский в новом облике и Соня Кошкина
Фото: Соня Кошкина / Facebook

Украинский бизнесмен, бывший днепропетровский губернатор Игорь Коломойский похудел на 11 кг, сообщил изданию "ГОРДОН" близкий к Коломойскому источник.

Изменение стиля бизнесмен дополнил тем, что сбрил бороду.

Фото олигарха в его новом имидже выложила главред Lb.ua Соня Кошкина на своей странице в Facebook, анонсировав интервью с ним.

"Кофе попили. О жизни поговорили. Три часа почти. Фотки – на правах анонса. Скоро-скоро. Это будет больше, чем сенсация", – рассказала Кошкина. 

В комментариях она также сделала комплимент своему интервьюируемому, отметив, что "он отлично выглядит, просто очень хорошо".

Игорь Коломойский занимал должность главы Днепропетровской облгосадминистрации с марта 2014 года по март 2015 года. После скандала с подконтрольными ему компаниями "Укрнафта" и "Укртранснафта" президент Украины Петр Порошенко подписал указ об отставке Коломойского, за два дня до этого глава СБУ Валентин Наливайченко обвинил должностные лица Днепропетровской облгосадминистрации в сотрудничестве с преступной группировкой, которая причастна к убийству офицера СБУ в Волновахе.

После ухода с должности председателя Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский заявил об уходе из политики, большую часть времени проводит в Женеве. Активно участвуют в политике два его партнера, которые в Днепропетровской ОГА работали замами губернатора – Геннадий Корбан и Борис Филатов. Корбан баллотировался в Верховную Раду в мажоритарном округе Чернигова, позже – в мэры Киева, но обе кампании проиграл. ГПУ открыла против него несколько криминальных производств, до 31 декабря политик находится под домашним арестом. Филатов выиграл выборы мэра в Днепропетровске и подал заявление о сложении мандата народного депутата Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000