Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Константин Меладзе станет судьей украинского Национального отбора на "Евровидение 2016 "

Продюсер и автор песен Константин Меладзе станет судьей и музыкальным продюсером прямых эфиров Национального отборочного тура исполнителей на участие в конкурсе "Евровидение 2016"

Константин Меладзе уже просматривает присланные СТБ заявки претендентов на участие в Национальном отборе
Константин Меладзе уже просматривает присланные СТБ заявки претендентов на участие в Национальном отборе
Фото: Константин Меладзе / Facebook

Продюсер и автор песен Константин Меладзе станет судьей и музыкальным продюсером прямых эфиров Национального отборочного тура исполнителей на участие в международном песенном конкурсе "Евровидение", сообщается на сайте канала "СТБ".

Меладзе просматривает все материалы участников всеукраинских кастингов, которые телеканал СТБ проводил в декабре, а также материалы, которые отправляли через форму на сайте.

По словам Меладзе, ему это интересно для понимания, в каком состоянии сейчас находится украинский шоу-бизнес, в какой форме артисты, какие у них настроения в это непростое время.

Для участия в Национальном отборе поступило уже более 2 тыс. заявок, их прием продолжится до 15 января 2016 года.

Победитель финального этапа отборов представит Украину на конкурсе "Евровидение 2016" в Швеции с композицией, которая принесет ему победу в Национальном отборе. Победителя определит зрительское и судейское голосования. Прямые эфиры начнутся в феврале 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 мая, 2015 01:42
5 ноября, 2015 12:44
19 ноября, 2015 11:10