Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Литвинова процитировала Уайльда в комментарии о выступлении Земфиры

Режиссер, сценарист и актриса Рената Литвинова разместила в микроблоге пост, посвященный концертному туру певицы Земфиры.

Литвинова: Публика обладает восхитительной терпимостью, она прощает все, кроме гениальности. Оскар Уайльд
Литвинова: Публика обладает восхитительной терпимостью, она прощает все, кроме гениальности. Оскар Уайльд
Фото: renatalitvinovaofficiall / Instagram

Режиссер, сценарист и актриса Рената Литвинова прокомментировала тур Земфиры. Она процитировала писателя Оскара Уайльда на своей странице в Instagram, отметив пост хэштегом "тур 2016". 

"Публика обладает восхитительной терпимостью. Она прощает все, кроме гениальности", – написала Литвинова.

Земфира на концерте в Вильнюсе в нецензурной форме потребовала убрать украинский флаг, который подняли в зале поклонники певицы из Украины.

Летом 2015 года на фестивале Tbilisi Open Air 2015 в Грузии Земфира подняла над головой флаг Украины, который ей передали из зала. Певица взяла флаг, помахала им, а затем привязала к микрофону. За этот поступок Земфиру осудили некоторые российские политики и представители шоу-бизнеса, а один из посетителей концерта написал заявление в полицию

В декабре во время чата с поклонниками она сказала, что хочет приехать в Украину. "Искренне надеюсь и хочу в это верить, что пик напряженности между нашими странами остался в прошлом, и я приеду. Пожалуйста, дождитесь меня", – написала Земфира фанатам

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2015 16:13
18 января, 2016 11:10  
22 марта, 2016 17:10