Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Loboda показала новые фото дочери в день ее рождения

Певица Светлана Лобода (Loboda) поздравила дочь Евангелину с пятилетием.

Loboda: Моя любимая малышка, тебе сегодня пять и ты такая взрослая... Жизнь идет, и я каждый день говорю "спасибо" за тебя... Ночью целовала твои ручки и просила небо помогать тебе и оберегать тебя...
Loboda: Моя любимая малышка, тебе сегодня пять и ты такая взрослая... Жизнь идет, и я каждый день говорю "спасибо" за тебя... Ночью целовала твои ручки и просила небо помогать тебе и оберегать тебя... 
Фото: lobodaofficial / Instagram

Певица Светлана Лобода (Loboda) опубликовала коллаж из снимков своей дочери Евангелины, которой исполнилось пять лет. Фото она разместила на своей странице в Instagram.

"Моя любимая малышка, тебе сегодня пять и ты такая взрослая... Жизнь идет, и я каждый день говорю "спасибо" за тебя... Ночью целовала твои ручки и просила небо помогать тебе и оберегать тебя... Будь счастлива, будь здорова. Пусть на твоем пути встречаются только хорошие люди. Я всегда буду рядом, всегда... Люблю", – написала она.

Лобода родила дочь Евангелину 9 апреля 2011 года. Отец ребенка – хореограф Андрей Царь, с которым певица рассталась в 2014 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2016 14:47
25 января, 2016 10:15
30 декабря, 2015 10:57