Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Лолита подыскивает для себя место на кладбище

Певица Лолита Милявская посещает кладбища во всех странах, где проходят ее гастроли.

Лолита: Не хочу, чтобы те, кто считал Милявскую гоМном при жизни, радовался ее новому адресу
Лолита: Не хочу, чтобы те, кто считал Милявскую гоМном при жизни, радовался ее новому адресу
Фото: Лолита Милявская | Lolita Milyavskaya / Facebook

Певица Лолита Милявская начала присматриваться к кладбищам, сообщает Hello!. Лолита рассказала, что выбирает место на погосте для себя. В каждом городе и стране, в которых проходят концерты Лолиты, певица осматривает местные кладбища.

По словам певицы, ей хотелось бы выбрать кладбище не переполненное, потому что ей не нравится лежать в тесноте и перенаселении.

По словам Лолиты, она с супругом ехала с дачи по красивой дороге через поле мимо церкви XVIII века, она увидела поляну, залитую солнцем, несколько берез и сельское немногочисленное захоронение. Артистка сказала мужу, что это именно то место, где ей будет хорошо после ухода из жизни. Супруг, продолжая рулить, отметил, что место красивое, но называется оно "Гомнино". Тогда Лолита отказалась от своего выбора, сказав, что не хочет, чтобы те, кто считал Милявскую гоМном при жизни, радовался ее новому адресу.

Перед Новым годом Лолита попросила обезьяну пукнуть под нос президенту США Бараку Обаме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2015 10:25
11 декабря, 2015 14:15
31 декабря, 2015 12:59