Клуб читателей
Бульвар Гордона
24 сентября, 2017
 

Лукас попросил прощения у Walt Disney за "белых рабовладельцев"

Режиссер Джордж Лукас заявил, что на самом деле рад тому, что франшиза "Звездные войны" принадлежит компании Walt Disney.

Лукас сделал исключение, прокомментировав свое предыдущее заявление
Лукас сделал исключение, прокомментировав свое предыдущее заявление
Фото: EPA

Режиссер Джордж Лукас попросил прощения у Walt Disney за свои предыдущие комментарии  относительно фильма "Звездные войны: Пробуждение силы" и за сравнение компании с "белыми рабовладельцами", передает Moviepilot.

Лукас заявил, что сотрудничал с Disney около 40 лет и сознательно выбрал их в качестве нового дома для "Звездных войн", поскольку глубоко уважает компанию и ее лидера Боба Айгера.

Лукас подчеркнул, что компания Disney проделала впечатляющую работу по развитию франшизы. Он сказал, что редко комментирует свои предыдущие заявления, но в этом случае ему представляется важным объяснить, что он на самом деле рад тому, что франшиза принадлежит именно компании Disney.

Ранее Лукас назвал "Звездные войны 7" ретро-фильмом, а компанию Walt Disney – "белыми рабовладельцами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2016 12.09  
19 октября, 2015 15.37
20 сентября, 2015 15.11
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов