Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Мадонна заявила, что Шон Пенн никогда не бил ее

Певица Мадонна направила в суд заявление о том, что бывший супруг, актер Шон Пенн никогда не применял никакого физического насилия по отношению к ней.

Мадонна назвала любые утверждения, которые противоречат ее заявлению, возмутительными, злонамеренными и лживыми
Мадонна назвала любые утверждения, которые противоречат ее заявлению, возмутительными, злонамеренными и лживыми
Фото: ЕРА

Певица Мадонна направила в суд официальное заявление, в котором написала, что, невзирая на стычки с актером Шоном Пенном в их браке, он ни разу ее не ударил, не связывал ее и никогда не применял никакого физического насилия. Любые утверждения, которые противоречат ее заявлению, звезда назвала возмутительными, злонамеренными, безответственными и лживыми, передает Entertaiment Weekly.

Мадонна и Пенн состояли в браке с 1985 по 1989 год. Недавно режиссер Ли Дэниелс, говоря об актере Терренсе Хоуарде, сказал, что тот не делал ничего такого, чего не делали Марлон Брандо или Шон Пенн. После этого Пенн подал в суд на Дэниелса, требуя $10 млн моральной компенсации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 ноября, 2015 09:00  
8 декабря, 2015 13:20
16 февраля, 2014 20:59