Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Мать Барыкина живет в одиночестве и не может выйти даже в магазин

85-летняя мать покойного музыканта Александра Барыкина, Александра Георгиевна Барыкина живет в одиночестве и материальной нужде.

Барыкин умер в 2011 году
Барыкин умер в 2011 году
Фото: Памяти Александра Барыкина / "ВКонтакте"

Матери покойного музыканта Александра Барыкина, Александре Георгиевне Барыкиной едва хватает денег на лекарства. Об этом она рассказала в интервью изданию Super.

Наследство покойного музыканта досталось его последней жене – Нелли Барыкиной и 40-летнему сыну от первого брака Георгию. Авторские права на произведения музыканта были поделены на всех, но от общей суммы его матери достается по 400 руб. в месяц, пенсии в 15 тыс. руб. едва хватает на еду и лекарства.

По словам Барыкиной, в магазин она сама не ходит – просит соседку или соцработника. По дому мать музыканта передвигается на коляске, которую ей подарила социальная служба. Раньше, по словам женщины, приезжали друзья сына, например, Александр Серов, но сейчас никто не звонит и не приезжает; с внучкой от последнего брака сына она не общается. Как рассказала Александра Георгиевна, новый муж последней жены Барыкина избивает ее и выгоняет из квартиры, подаренной Барыкиным. С внуком Гошей Александра Георгиевна общается редко, а его мать не хочет поддерживать связь с бывшей свекровью.

Александр Барыкин умер в возрасте 59 лет на гастролях в Оренбурге 26 марта 2011 года. Причиной смерти стал обширный инфаркт.

.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2016 16:28
15 февраля, 2016 18:09
2 февраля, 2016 13:23