Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

"Мила и Муслим: Музыка для двоих. Мемуары": бывшая гражданская жена Магомаева Карева написала книгу о жизни с ним

Людмила Карева (Фиготина) рассказала в мемуарах о знакомстве и развитии отношений с певцом Муслимом Магомаевым.

Карева и Магомаев жили и работали вместе
Карева и Магомаев жили и работали вместе
Фото: labirint.ru

Вышла книга  "Мила и Муслим: Музыка для двоих. Мемуары", Людмилы Каревой (Фиготиной), которая, по ее словам, прожила вместе с певцом Муслимом Магомаевым десять лет. Книга выставлена на сайте "Лабиринт".

"Мы оказались не просто любящими друг друга людьми, мы стали идеально слаженной командой. Мы работали, и в это время – в конце 60-х – были записаны лучшие песни и пластинки Магомаева. Это был его звездный период, его расцвет", – вспоминает она.

Карева — дочь российского композитора Бориса Фиготина. Во времена романа с Магомаевым она работала музыкальным редактором Всесоюзного радио и была режиссером эстрадных номеров исполнителя.

По утверждению Каревой (Фиготиной), у нее от Магомаева родился сын Даниэль. Об этом сообщала программа "Русские сенсации". Сам Магомаев отрицал отцовство. Там же говорили о том, что певец утверждал, будто проживал с Каревой шесть лет.

У Магомаева от первого брака с армянкой Офелией есть дочь Марина. 

34 года Магомаев прожил в браке с певицей Тамарой Синявской.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2013 22:23