Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

Сериал "Оттенки синего" с Лопес выходит на экраны

Актриса Дженнифер Лопес исполнила роль матери-одиночки, работающей в детективном агентстве.

Героине Лопес придется нарушить закон
Героине Лопес придется нарушить закон
Фото: EPA

Новый телесериал "Оттенки синего" с актерами Дженнифер Лопес и Рэем Лиоттой стартует 14 января 2016 года на телеканале NBC.

Лопес исполнила в фильме главную роль – детектива Харли Сантос, матери-одиночки. Она – член команды бруклинских детективов, которую возглавляет лейтенант Мэтт Возняк. Его роль исполняет Лиотта.

У Возняка свои специфические методы работы: часто он принуждает свою команду в интересах дела обходить закон. ФБР ловит героиню Лопес на противозаконной операции и делает ее своим информатором. Так она оказывается меж двух огней.

Дженнифер Лопес не так давно была назначена первым глобальным защитником прав женщин Организации Объединенных Наций (ООН).  Она борется за гендерное равенство и возможность получить образование и право на безопасность женщин по всему миру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2015 18:24
30 сентября, 2015 14:34
2 октября, 2015 10:13