Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

Николаева приговорили к десяти дням лишения свободы

Актеру Валерию Николаеву грозит десять лет лишения свободы.

Николаев признался, что употребляет алкоголь
Николаев признался, что употребляет алкоголь
Фото: Валерий Николаев / Facebook

Актер Валерий Николаев, ставший участником нескольких правонарушений, был признан виновным по ч. 1 ст. 19.3 КоАП "Ннеповиновение законному распоряжению сотрудника полиции", но вину не признал. Об этом пишут "Дни".

Предварительно его арестовали на срок в десять дней.

В отношении Николаева было возбуждено административное дело по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". По предварительной информации, при задержании актер наехал на сотрудника ДПС. Преступление по статье "Применение насилия в отношении представителя власти" грозит наказанием до десяти лет лишения свободы.

В ходе общения с прессой Николаев рассказал, что употребляет "легальные низкочастотные наркотики – алкоголь".

ВИДЕО
Видео: ГлавNews / YouTube

Изначально актеру Валерию Николаеву инкриминировали несколько преступлений: ДТП, в ходе которого пострадала женщина; противоправные действия на дороге, в результате которых были протаранены несколько машин, а также сопротивление при задержании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2016 10:30
28 января, 2016 13:07
7 января, 2016 14:37