Клуб читателей
Бульвар Гордона
19 ноября, 2017
 

Онищенко был женат на хорватской модели

Беглый внефракционный нардеп Александр Онищенко сочетался браком, а затем расстался с обладательницей титула "Мисс Хорватия 2013" Мелитой Фабечич.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пара тайно венчалась в Киеве
Пара тайно венчалась в Киеве
Фото: Melita Ony / Instagram

В сентябре 2017 года в Подольский суд Киева поступил иск 23-летней хорватской модели Мелиты Онищенко (в девичестве – Фабечич) с просьбой расторгнуть брак с 48-летним народным депутатом Украины Александром Онищенко. Об этом в своем блоге на "Цензор.НЕТ" написала журналистка Ирина Салий.

После подачи документа суд дал женщине пять дней на уплату судебного сбора, а после того как по прошествии указанного времени платеж не поступил, заявление вернули истцу.

В переписке с журналисткой Онищенко заявил, что разведен.

С Онищенко Фабечич познакомилась в начале 2016 года в Дубае. Через несколько недель знакомства пара тайно обвенчалась в Киеве в православной церкви.

Фабечич – обладательница титула "Мисс Хорватия 2013". 



От "Мисс Украина 1997" Ксении Кузьменко у Онищенко есть сын Александр.

В Украине внефракционный нардеп Онищенко фигурирует в уголовном деле о злоупотреблениях при реализации газа, добытого при участии компании "Укргазвидобування". С июля 2016 года он живет за рубежом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2016 14.48
7 июля, 2016 15.11
18 июля, 2016 10.19
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов