Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Отец Фриске рассказал о новой пассии Шепелева

Отец певицы Жанны Фриске Владимир Фриске утверждает, что близкая подруга его дочери "спелась" с его зятем телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Владимир Фриске утверждает, что близкая подруга его дочери Степанова все время проводит в доме Шепелева
Владимир Фриске утверждает, что близкая подруга его дочери Степанова все время проводит в доме Шепелева
Фото: woman.ru

Владимир Фриске, отец умершей от рака мозга певицы Жанны Фриске рассказал о новой спутнице своего зятя, телеведущего Дмитрия Шепелева, сообщает "Комсомольская правда".

По его словам, Оксана Степанова, являющаяся личным косметологом Жанны Фриске, все время находится с Платоном, внуком Владимира Фриске. Когда Жанна болела, она за ней ухаживала. Отец певицы считал ее близкой подругой дочери. Но, как сказал Фриске, на самом деле она спелась с Шепелевым и постоянно находится у него дома.

Мужчина также предположил, что Степанова сообщила Шепелеву об ухудшении состояния Фриске, после чего он поспешил забрать сына. А после этого в дом Фриске перестала приходить и Степанова.

Ранее Владимир Фриске заявил, что готов убить Шепелева либо отблагодарить того, кто это сделает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2015 10:00
6 ноября, 2015 17:13
19 ноября, 2015 09:07