Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Подробности скандала между Волочковой и Пушкиной: балерину оскорбило, что ее назвали фриком

Балерина Анастасия Волочкова не смогла успокоиться на второй день после окончания съемок нового проекта телеведущей Оксаны Пушкиной.

Волочкова: Я до сих пор не могу понять, зачем крестной маме моей Ариадны вчера нужно было столь злобно, ехидно и не по-человечески устраивать мне прилюдное судилище на записи ее программы на НТВ
Волочкова: Я до сих пор не могу понять, зачем крестной маме моей Ариадны вчера нужно было столь злобно, ехидно и не по-человечески устраивать мне прилюдное судилище на записи ее программы на НТВ
Фото: volochkova_art / Instagram

Балерина Анастасия Волочкова на второй день после съемок новой программы Оксаны Пушкиной продолжила возмущаться поведением ведущей. В посте, который Волочкова разместила в Instagram, она возмущалась тем, что Пушкина, являясь крестной ее дочери Ариадны, ни разу за десять лет так и не позвонила крестнице.

"Я до сих пор не могу понять, зачем крестной маме моей Ариадны вчера нужно было столь злобно, ехидно и не по-человечески устраивать мне прилюдное судилище на записи ее программы на НТВ. Каждый проживает свою жизнь сам. Мне столько пришлось в жизни выдержать и выстоять противодействий и испытаний. Многим мужчинам это было бы не под силу", – написала Волочкова.

"Каждый в ответе за свои поступки перед самим собой и Богом за совершаемое. Но не перед кем-то... И ведь если Оксане Пушкиной, как она говорила в эфире, было важно призвать меня к ответственности или что-то важное мне подсказать, почему за десять лет она сама ни разу не позвонила ни мне, ни Арише? (Поздравив ее с днем рождения, например... Как крестная...). Почему она не позвонила мне лично и не сказала пару слов, не дала пару советов и не высказала своих мыслей или слов возмущения? Зачем нужно было устраивать эту непонятную порку на всю страну? Почему именно она (и только сейчас!) решила, что именно она имеет право судить меня, осуждать, обвинять во многом, указывать мне, что мне делать, чего не делать, какое фото размещать, а какое нет, танцевать или не танцевать, петь, сниматься в кино, участвовать в постановках театральных, открывать ли школы, разводиться с любимыми, с кем жить и как жить или не делать это вовсе... Почему? Называть меня фриком, какой бы я ни была, да еще и в таком злобном и агрессивном тоне обвинять меня во всех грехах, возложив на себя роль священника", – возмущалась в своем посте Волочкова.

Днем ранее Волочкова разместила пост, в котором заявила, что Пушкина устроила ей публичное судилище.

Осенью 2015 года на программе "50 оттенков. Белова" на НТВ Волочкова позволила себе нецензурные высказывания. Выпуск был посвящен неожиданным признаниям знаменитостей и их тайнам. Пользователи YouTube отметили, что Волочкова, скорее всего, находилась под воздействием алкоголя, поскольку у нее заплетался язык.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2015 10:17
28 сентября, 2015 16:52