Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Киркоров сменил футболку с Путиным, в которой щеголял в США, на штаны с надписью Fuck во время отдыха в Европе

Певец Филипп Киркоров в Милане и Париже ходит в штанах с надписью Fuck.

Киркоров поселился в отеле, где, по его словам, собираются самые модные жители мира
Киркоров поселился в отеле, где, по его словам, собираются самые модные жители мира
Фото: fkirkorov / Instagram

Певец Филипп Киркоров во время отдыха в Европе носит одежду с англоязычной ненормативной лексикой. На своей странице в Instagram он разместил фото, на которых позирует в штанах с надписью Fuck.

"Милан – столица моды! Hotel Principe Di Savoia – то место, где встречаются самые модные жители мира!", – написал Киркоров.



"Парижские выходные перед "евровизионной" борьбой в Стокгольме. Удивительное место! За чашечкой кофе в лобби этого легендарного отеля можно встретить не только всю парижскую элиту и европейскую знать, но и старых добрых друзей", – прокомментировал певец снимок в аналогичных черных брюках.



Во время отдыха в США Киркоров гулял в футболке с изображением президента РФ Владимира Путина.

Киркоров ранее показывал своего отца в футболке с изображением Путина и неоднократно высказывался в поддержку его политики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ