Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Продюсер групп The Rolling Stones и Led Zeppelin Дуглас: Кто такой мистер Лоза?

Американский продюсер Джимми Дуглас, комментируя последние высказывания российского певца Юрия Лозы о легендарных рокерах, посоветовал любителям новой музыки слушать молодые группы.

Дуглас (на фото) прокомментировал последние заявления Лозы
Дуглас (на фото) прокомментировал последние заявления Лозы
Скриншот: MixWithTheMASTERS / YouTube

Американский продюсер Джимми Дуглас не согласился с мнением российского певца и композитора Юрия Лозы в его оценке творчества знаменитых рок-групп. 

В интервью российскому агентству НСН Дуглас сказал, что он не знает, кто такой Лоза, сколько ему лет и почему он критикует легендарные группы.

Дуглас заявил, что участники The Rolling Stones проделали огромный путь в своей карьере и их музыка – нечто качественно иное по сравнению с началом их музыкального пути и первыми альбомами. Теми же характеристиками Дуглас одарил и Led Zeppelin.

Он добавил, что ожидать чего-то принципиально нового от музыкантов такого уровня не стоит и если хочется услышать новую музыку, лучше слушать современных музыкантов.

Дуглас поинтересовался, кто такой Лоза и сколько ему лет. "Кто такой мистер Лоза?", – спросил у журналистов Дуглас.

На сайте Дугласа сообщается, что он – четырехкратный обладатель премии "Грэмми" как лучший продюсер и звукоинженер. В разные годы сотрудничал с The Rolling Stones, Led Zeppelin, AC/DC, Джастином Тимберлейком, Jay-Z и др.

В минувшем месяце Лоза раскритиковал музыкантов The Rolling Stones и Led Zeppelin за "неумение петь и играть", отметив, что в юности прощал им "их огрехи".

Это заявление вызвало критику со стороны музыкантов и пользователей соцсетей, и его продолжают обсуждать. Лозе пришлось оправдываться. Он сказал, что его фразы "обрезали, кастрировали без упоминания контекста".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ