Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Пугачева помогла племяннику избавиться от наркотической зависимости

Племянник певицы Аллы Пугачевой Влад страдал от наркозависимости, которая довела его до паралича. Певица отправила племянника на лечение в Израиль.

Пугачева купила племяннику квартиру в Москве
Пугачева купила племяннику квартиру в Москве
Фото: orfey75alla / Instagram

Певица Алла Пугачева помогла излечиться от наркомании племяннику. Об этом пишет Starhit.

По информации источника, сын родного брата певицы Аллы Пугачевой Евгения, Влад после смерти отца в 2011 году предпринимал неудачные попытки избавиться от наркотической зависимости. Через несколько месяцев после того, как отца не стало, Влада парализовало.

Пугачева отправила племянника на лечение в Израиль. Там ему сделали операцию на ахилловых сухожилиях. Сначала мужчина передвигался в инвалидном кресле, позже – с помощью ходунков и костылей. Сейчас он проходит реабилитацию в одной из клиник за границей.

Также Пугачева приобрела племяннику квартиру в Москве. Четырехлетнего сына Влада Женю Пугачева привозит в свой замок в деревне Грязь. Там он проводит время с Гарри и Лизой.

Ранее сообщалось, что по решению суда выпускница "Фабрики звезд" певица Ирсон Кудикова отдала Пугачевой свою квартиру, погасив часть долга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2016 10:53
16 февраля, 2016 12:00