Клуб читателей
Бульвар Гордона
15 августа, 2018
 

Рено снялся в украино-франко-бельгийском фильме "Полина"

Актер Жан Рено принял участие в фэнтези-картине "Полина" режиссера Олиаса Барко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рено исполнил роль в ленте совместного производства Украины, Франции и Бельгии
Рено исполнил роль в ленте совместного производства Украины, Франции и Бельгии
Фото: EPA

Французский актер Жан Рено исполнил роль в фильме "Полина" режиссера Олиаса Барко. Об этом сообщает пресс-служба компании "Артхаус Трафик".

По словам Рено, ему было приятно стать частью "украинского приключения", которым стал фильм-фэнтези "Полина" благодаря его друзьям – режиссеру Олиасу Барко и оператору Тьерри Арбогасту.

Сюжет рассказывает историю 11-летней девочки Полины, которая после смерти матери и ареста отца живет в доме своей злой тетки. Девочка не знает, что произошло с ее родителями. Однажды она находит отрывок фотографии, на котором запечатлен ее отец, и в поисках остальных частей снимка приезжает на киностудию, доставшуюся ей в наследство от матери.

Роль главной героини исполнила 12-летняя Полина Печененко. Также в картине роли исполнили французские актеры Виржини Ледуайен, Эдуард Баэр, Виржиль Брамли, французская топ-модель Одри Марне, украинские знаменитости – певица Джамала, режиссер Мирослав Слабошпицкий, силач Василий Вирастюк, белорусская актриса Яна Новикова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2017 14.05
21 февраля, 2017 12.40
22 февраля, 2017 10.40
25 ноября, 2015 10.51  
11 августа, 2016 10.48
3 декабря, 2015 17.00
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов