Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Рэпер Децл: Лучшее время Россия переживала в 2000–2004, пока Путин осваивался и еще не понял, как отжимать

Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) раскритиковал политику президента РФ Владимира Путина и рассказал, когда в РФ наступит порядок.

Децл раскритиковал Путина за развод с женой
Децл раскритиковал Путина за развод с женой
Фото: Кирилл Толмацкий / Facebook

По мнению рэпера Децла (Кирилла Толмацкого), Россия находилась в лучшей своей стадии с 2000 по 2004 годы, когда президент РФ Владимир Путин только осваивался. А дальше, считает Децл, началось что-то непонятное. Музыкант связывает это с тем, что к этому времени Путин уже освоился на верхушке и понял, как работают схемы. Об этом музыкант рассказал в интервью "Радио Свобода".

Децлу не импонирует современная политика РФ, которая усиливает контроль и постоянно ищет врага.

Надежду не перемены и порядок в стране музыкант видит в смене руководства. По мнению Децла, через десять лет нынешние российские лидеры просто физически не смогут оставаться при власти.

Децл также раскритиковал Путина за его развод с супругой Людмилой. По мнению рэпера, президент, как глава государства, является "альфой", а остальные – "бета" – будут ему подражать. Такой поступок, как развод, считает Децл, не может быть примером для подражания.

33-летний Децл свой первый альбом "Кто ты?" выпустил в 2000 году. Диск разошелся тиражом в 1 млн экземпляров.

Теги: Децл
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2016 10:11