Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Саудовская принцесса Хасса заставила французского художника целовать ей ноги

Дочь короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиз Аль Сауда, Хасса, дала приказ своему телохранителю убить художника, который сфотографировал ее покои.

Принцесса покинула Францию и вернулась на родину, воспользовавшись дипломатическим иммунитетом
Принцесса покинула Францию и вернулась на родину, воспользовавшись дипломатическим иммунитетом
Фото: EPA

42-летняя принцесса Хасса, дочь короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиз Аль Сауда заставила 53-летнего французского художника-декоратора целовать ее ноги, после того как он осмелился сфотографировать ее покои. Об этом пишет The Independent.

Принцесса сначала приказала охране убить его, назвав мужчину собакой, которая не заслуживает права жить, но декоратору удалось остаться в живых. Телохранитель Хассы несколько часов избивал его и прекратил это делать только после того, как художник поцеловал ступни принцессы.

Телохранителя Хассы задержали, предъявив ему обвинения в похищении человека, нанесении увечий и использовании огнестрельного оружия.

Принцесса покинула Францию, воспользовавшись дипломатическим иммунитетом.

Год назад в Ливане был задержан саудовский принц, перевозивший 24 коробки и восемь чемоданов амфетамина.

Ранее саудовскую принцессу Мешаэль Алайбан обвиняли в торговле людьми, после того как заявление на нее написала женщина, работавшая служанкой у этой монаршей особы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2016 21:42