Клуб читателей
Бульвар Гордона
11 декабря, 2016
 

Сайт Кипелова взломали и объявили о его уходе воевать против ИГИЛ

Хакеры от имени российского рок-музыканта Валерия Кипелова заявили, что он уходит со сцены и отправляется воевать против боевиков в Сирию, а также призывает своих поклонников присоединиться к нему.

Хакеры от имени Кипелова призвали отомстить за Россию
Хакеры от имени Кипелова призвали отомстить за Россию
Фото: kipfan.com

На сайте российского музыканта, бывшего лидера рок-группы "Ария" Валерия Кипелова 25 ноября появилось сообщение, что он идет воевать против боевиков "Исламского государства" (ИГИЛ).

В заявлении сказано, что Кипелов прекращает свою деятельность, поскольку "в свете происходящих событий" в России не может оставаться в стороне и смотреть, "как бесчинствуют террористы ИГИЛ". Сбитый российский самолет властями Турции назван "последней каплей".

"Я складываю свою гитару и завтра записываюсь добровольцем в сухопутные войска против ИГИЛ. Я буду рад, если найду среди вас поддержку и вы также присоединитесь ко мне в этой страшной войне. Чем больше нас поедет защищать интересы России в Сирии, тем больше у нас будет шансов на победу. Друзья, те, кто хочет меня поддержать, приходите на сборы 27 ноября по адресу: Москва, ул. Люблинская, 175. Вместе мы отомстим за Россию и поможем остановить размножение ислама по всему миру. С нами Бог", – такой текст появился на главной странице сайта Кипелова.

Администратор группы Кипелова Евгений Одинцов сообщил телеканалу "Дождь", что сайт взломали этой ночью. Сейчас выясняется, кто это сделал. Сайт на некоторое время решили закрыть.

По адресу ул. Люблинская, 175 в Москве не находится ни военкомат, ни какие-либо другие подобные ему пункты, отмечает TJournal.

Пользователи Twitter успели разместить обращение Кипелова у себя на страницах.

"Кипелов (или взломавшие его сайт) предлагают едущим в Сирию добровольцам собираться в соседнем доме с квартирой Навального", – написал российский журналист Евгений Фельдман.

"Жаль", – с такой эмоцией поделились постом с сайте Кипелова "RIP Новости".

Террористическая организация ИГИЛ была основана в 2006 году и сейчас контролирует часть территорий Сирии, Ирака и Ливии. Боевики ИГИЛ участвуют в боевых действиях в Афганистане, Пакистане, Египте, Йемене, Нигерии и ведут террористическую деятельность в других странах.

Недавно международная группа хакеров из Anonymous начала взламывать личную информацию исламских экстремистов в ответ на теракты в Париже 13 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 ноября, 2015 09:00  
16 ноября, 2015 11:15
12 августа, 2015 09:59